약주

 

 

화랑

375㎖

13.0%

양질의 국산 찹쌀을 100% 원료로 하고, 자체 생산한 전통개량 누룩만을 발효제로 사용하여 저온에서 장기간 발효ㆍ숙성시켜 오랜 정성으로 빚어낸 최고급 전통 발효주이다.

경주법주(주)

 

 

경주법주(도자기)

900㎖

13.0%

일반미(멥쌀,찹쌀)를 원료로하여 정미비율 70%로 도정한 후, 전통개량 누룩과 입국을 사용하여 저온에서 장기발효ㆍ숙성시킨(약100일) 고유의 맛과 향이 조화된 고급 전통 순미주(純米酒)이다.

경주법주(주)

 

 

경주법주

700㎖

13.0%

일반미(멥쌀,찹쌀)를 원료로하여 정미비율 70%로 도정한 후, 전통개량 누룩과 입국을 사용하여 저온에서 장기발효ㆍ숙성시킨(약100일) 고유의 맛과 향이 조화된 고급 전통 순미주(純米酒)이다.

경주법주(주)